Naturlandhof Derleth

Menu
  • Es geht voran!
  • Baustellendokumentation
  • Suppenhuhn & Hofpost
  • Rezepte
  • Hofladen & Eierschrank
  • Impressum/Kontakt
Menu

Zwiebelflecklich / Speckflecklich

Posted on 30. September 201821. Oktober 2018 by regina

Zutaten für Teig

  • 150 g Mehl
  • 100 g Roggenmehl
  • ¼ Würfel Hefe
  • 1 EL Olivenöl
  • ½ Tl Salz
  • ½ Tl Zucker
  • 150 ml Wasser lauwarm

alles zu einem glatten Hefeteig verkneten und anschließend gehen lassen.

Dann ganz dünn ausrollen und belegen.

  • Schmand
  • Gedünstete Zwiebel
  • Speckwürfel
  • Schnittlauch

Im heißen (220° C) Backofen knusprig backen.

Passt perfekt zur Kartoffelsuppe oder auch zu einem Glas Wein.

 

Mobiler Legehennenstall unterstützt durch

Bewirtschaftung landwirtschaftlicher Flächen wird unterstützt durch

Feste und Veranstaltungen

Termine für den Terminkalender:

4. Juni 2019 – Vollkornkochkurs

30. Juni 2019 – 30 Jahre Ökologische Landwirtschaft – Radtag

14. September 2019 – Kartoffelfest

Kontakt

Naturlandhof Derleth
Michael Derleth
Hauptstraße 33
97616 Salz

Tel 09771/4244
Fax 09771/990356
michael@derleth-salz.de
www.derleth-salz.de

Öffnungszeiten

montags bis freitags 17 bis 19 Uhr
samstags 9 bis 13 Uhr

Eierschrank mit Eiern, Kartoffeln und Nudeln rund um die Uhr vor dem Hoftor.

Soziale Medien

Hier geht´s zur FACEBOOK-Seite! Mit einem „gefällt mir“ bleiben Sie noch schneller auf dem Laufenden!

©2021 Naturlandhof Derleth | Theme by SuperbThemes