Naturlandhof Derleth

Menu
  • Es geht voran!
  • Baustellendokumentation
  • Suppenhuhn & Hofpost
  • Rezepte
  • Hofladen & Eierschrank
  • Impressum/Kontakt
Menu
Edeltrauds saftige Lebkuchen

Edeltrauds saftige Lebkuchen

Posted on 1. Dezember 2018 by regina
  • 70 g Butter
  • 2 EierEdeltrauds saftige Lebkuchen
  • 150 g Zucker
  • 1 TL Lebkuchengewürz
  • 1 EL Kakao
  • 1 TL Backpulver
  • 250 g Dinkelmehl
  • 125 ml Milch
  • 100 g Zitronat
  • 100 g Orangeat
  • 100 g Korinthen
  • 200 g gemahlene Mandeln

Zitronat, Orangeat und Korinthen zerkleinern, am besten im Mixer oder mit dem Pürierstab mit der Milch zu einer breiigen Masse hacken. Butter, Eier und Zucker schaumig rühren, alle anderen Zutaten dazu mischen. Masse auf Oblaten streichen oder mit der Spritztüte aufspritzen. Ca. 25 Minuten bei 160 ° C Heißluft backen. Nach dem Erkalten mit Kuvertüre oder Zuckerguss bestreichen

 

Mobiler Legehennenstall unterstützt durch

Bewirtschaftung landwirtschaftlicher Flächen wird unterstützt durch

Feste und Veranstaltungen

Termine für den Terminkalender:

4. Juni 2019 – Vollkornkochkurs

30. Juni 2019 – 30 Jahre Ökologische Landwirtschaft – Radtag

14. September 2019 – Kartoffelfest

Kontakt

Naturlandhof Derleth
Michael Derleth
Hauptstraße 33
97616 Salz

Tel 09771/4244
Fax 09771/990356
michael@derleth-salz.de
www.derleth-salz.de

Öffnungszeiten

montags bis freitags 17 bis 19 Uhr
samstags 9 bis 13 Uhr

Eierschrank mit Eiern, Kartoffeln und Nudeln rund um die Uhr vor dem Hoftor.

Soziale Medien

Hier geht´s zur FACEBOOK-Seite! Mit einem „gefällt mir“ bleiben Sie noch schneller auf dem Laufenden!

©2021 Naturlandhof Derleth | Theme by SuperbThemes