Naturlandhof Derleth

Menu
  • Ja …
  • Suppenhuhn & Hofpost
  • Rezepte
  • Hofladen & Eierschrank
  • Impressum/Kontakt
Menu

Adelindes Linzer Herzen

Posted on 1. Dezember 2018 by regina
  • 210 g Butter
  • 100 g Puderzucker
  • 170 g Mehl
  • 100 g gemahlene Mandeln
  • 1 Prise gemahlene Nelken
  • 1 TL Zimt

 Aus den Zutaten einen Mürbeteig herstellen und mindestens 1 Std. kaltstellen.
Teig auswellen, nicht zu dünn (ca. 3 – 5 mm), Herzen ausstechen und 10 – 15 Minuten bei 180° C Heißluft backen.
Je zwei Herzen mit Marmelade zusammenkleben und in Kuvertüre tauchen.

 

Mobiler Legehennenstall unterstützt durch

Bewirtschaftung landwirtschaftlicher Flächen wird unterstützt durch

Feste und Veranstaltungen

Termine für den Terminkalender:

Sa., 24.September 2022: Kartoffelfest

Kontakt

Naturlandhof Derleth
Michael Derleth
Hauptstraße 33
97616 Salz

Tel 09771/4244
Fax 09771/990356
michael@derleth-salz.de

DE-Öko-005
www.derleth-salz.de

Öffnungszeiten

Sommer:
montags bis donnerstags, 16 bis 19 Uhr
freitags 9 bis 19 Uhr
samstags 9 bis 13 Uhr

Winter:
montags bis donnerstags, 16 bis 18 Uhr
freitags 9 bis 19 Uhr
samstags 9 bis 13 Uhr

Eierschrank mit Eiern, Kartoffeln und Nudeln rund um die Uhr vor dem Hoftor.

Soziale Medien

Hier geht´s zur FACEBOOK-Seite! Mit einem „gefällt mir“ bleiben Sie noch schneller auf dem Laufenden!

Und auch auf Instagram sind wir vertreten! Wir freuen uns über neue Follower!

Und das beste, donnerstags gibt´s die aktuellen Infos, welches Gemüse da ist und welche Kuchen Margit gebacken hat! Also: alles uns nach!

©2022 Naturlandhof Derleth | Theme by SuperbThemes