Naturlandhof Derleth

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Dinkelknäckebrot

Posted on 2. September 20182. September 2018 by Regina

Zutaten

  • 500 g   Dinkelvollkornmehl (am besten frisch gemahlen)
  • 1 TL       Salz
  • 60 g     Butter flüssig
  • 200 ml süße Sahne
  • 100 ml Wasser
  • 100 g    Sonnenblumenkerne oder andere Zutaten wie Sesam, Mohn, Kürbiskerne, etc.

Zubereitung

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut vermischen. Backpapier auf Blechen benutzen. Teig dünn auf Backpapier mit Folie ausrollen, Teig ergibt 3 Bleche. Teig in Stücke rädeln. 30 min bei 160 ° C trocknen und leicht bräunen lassen.
Knäckebrot kann trocken in einer Büchse bis zu vier Wochen aufgehoben werden.

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Bewirtschaftung landwirtschaftlicher Flächen wird unterstützt durch

Feste und Veranstaltungen

Termine für den Terminkalender:

4. Juni 2019 – Vollkornkochkurs

30. Juni 2019 – 30 Jahre Ökologische Landwirtschaft – Radtag

14. September 2019 – Kartoffelfest

Kontakt

Naturlandhof Derleth
Michael Derleth
Hauptstraße 33
97616 Salz

Tel 09771/4244
Fax 09771/990356
michael@derleth-salz.de

DE-Öko-005
www.derleth-salz.de

Öffnungszeiten

montags bis donnerstags 17 bis 19 Uhr
freitags 9 bis 19 Uhr
samstags 9 bis 13 Uhr

Eierschrank mit Eiern, Kartoffeln und Nudeln rund um die Uhr vor dem Hoftor.

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