Naturlandhof Derleth

Menu
  • Ja …
  • Suppenhuhn & Hofpost
  • Rezepte
  • Hofladen & Eierschrank
  • Impressum/Kontakt
Menu

Adelindes Linzer Herzen

Posted on 1. Dezember 2018 by regina
  • 210 g Butter
  • 100 g Puderzucker
  • 170 g Mehl
  • 100 g gemahlene Mandeln
  • 1 Prise gemahlene Nelken
  • 1 TL Zimt

 Aus den Zutaten einen Mürbeteig herstellen und mindestens 1 Std. kaltstellen.
Teig auswellen, nicht zu dünn (ca. 3 – 5 mm), Herzen ausstechen und 10 – 15 Minuten bei 180° C Heißluft backen.
Je zwei Herzen mit Marmelade zusammenkleben und in Kuvertüre tauchen.

 

Mobiler Legehennenstall und Hofladen mit Lager, Kühlraum, Vorbereitungsküche und Hofbereichunterstützt durch

Bewirtschaftung landwirtschaftlicher Flächen wird unterstützt durch

Feste und Veranstaltungen

Termine für den Terminkalender:

Sa., 23.September 2023: Kartoffelfest mit Kartoffelmarkt

Kontakt

Naturlandhof Derleth
Michael Derleth
Hauptstraße 33
97616 Salz

Tel 09771/4244
Fax 09771/990356
michael@derleth-salz.de

DE-Öko-005
www.derleth-salz.de

Öffnungszeiten

dienstags 9 bis 19 Uhr
mittwochs/donnerstags, 16 bis 19 Uhr
freitags 9 bis 19 Uhr
samstags 9 bis 13 Uhr

Eierschrank mit Eiern, Kartoffeln und Nudeln rund um die Uhr vor dem Hoftor.

Soziale Medien

Hier geht´s zur FACEBOOK-Seite! Mit einem „gefällt mir“ bleiben Sie noch schneller auf dem Laufenden!

Und auch auf Instagram sind wir vertreten! Wir freuen uns über neue Follower!

Und das beste, donnerstags gibt´s die aktuellen Infos, welches Gemüse da ist und welche Kuchen Margit gebacken hat! Also: alles uns nach!

©2025 Naturlandhof Derleth | Theme by SuperbThemes